Ultima modifica 2019-09-24 17:06:19

News U18 Gold 2018: Under 18 Elite: Kolbe esce sconfitto con Venaria

03/03/2018

La prima gara della seconda fase, nemmeno farlo apposta, si gioca proprio con la squadra che ci ha fatto chiudere la prima fase. Il primo ed il secondo quarto vedono una situazione già vista nella partita precedente: Venaria con più energia, più grinta, più determinazione che si porta avanti, il Kolbe che cerca di rimanere in partita, ma con soluzioni individuali e senza punire gli errori della difesa avversaria (9-14 ; 23-34).
Nel terzo quarto si ha la reazione cercata nella prima metà di partita: la squadra di casa parte forte, corre in contropiede e concede poco agli avversari, fino al finire del quarto, dove 3 canestri in fila degli ospiti permettono loro di vincere anche questo quarto (38-50).
Il quarto quarto parte con altri due canestri dei ragazzi di Venaria, cosa che taglia le gambe ai bianco-rossi e abbassa del tutto il morale. Da lì in avanti le due squadre segnano sugli errori difensivi degli avversari, più che per meriti del proprio attacco (50-69).
Non c’è stata la reazione sperata e incentivata dal giocare con una squadra che ci aveva da poco sconfitto, finendo per avere una partita simile alla precedente.

Tabellini: Indorato 17, Orecchia 8, Licciardello 7, Rostagno 7, Cantamessa 4, Cugliari 4, Casuscelli 2, Idone 1, Nuzzo, Panero