Ultima modifica 2023-11-23 15:49:13

News U15 Silver: Under 14: partita tirata ma arriva la seconda vittoria

10/03/2018

Gara complicata per i nostri 2004 del Kolbe, l'avversario è uscito imbattuto nella fase a gironi mostrando una grande capacità a segnare con partite ad alto punteggio.
I nostri però non sembrano dare troppa importanza e giocano in modo rilassato nei primi 10 minuti. Kolbe che chiude a +3 il primo quarto.
Le cose si fanno più difficili nel secondo periodo, i rtimi aumentano e la difesa non riesce a limitare abbastanza gli avversari, di conseguenza arrivano anche molti falli che obbligano a numerosi cambi in campo. Il punteggio però non varia e i ragazzi di coach Dipa si ritrovano ancora a tre punti di vantaggio prima della pausa lunga.
Borgaro tira fuori la testa nel quarto successivo e approfitta dei problemi di fallid degli avversari per salire in controllo: 45-46 segna il tabellone!
Nonostante i bianco-rossi debbano rinunciare ad un paio di giocatori usciti per falli, si rialzano per giocarsi gli ultimi 10 minuti con un altro animo. La difesa limita Borgaro a soli 9 e riconquistano il comando della gara. Tirando con ottime percentuali i liberi concessi dai falli degli avversari chiudono la gara 58-55, portandosi a casa questa difficile vittoria.

Tabellini: Orecchia 17, Gallizio 10, Romanazzi 8, Alessandri 7, Fiandra 5, Pistone 5, Povero 4, Mastrorillo 2, Maestri, Ricci, Serventi