Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: Under 15: Kolbe vittorioso ad Asti

03/03/2018

Vittoria importante quella odierna dei biancorossi nella penultima giornata di questa prima fase, raggiunta al termine di una partita che non era iniziata nel verso giusto.
Ad Asti va dato infatti il merito di una partenza forte che ha forse svegliato i nostri dal torpore col quale erano scesi in campo: dopo il primo periodo infatti il tabellone segnava 14-11 per i padroni di casa con un parziale aperto di 10-0.
La pausa tra primo e secondo quarto serve al Kolbe per riorganizzare le idee, soprattutto in difesa, e riprendere cosė in mano le redini dell'incontro: gli avversari realizzano solo 4 punti, i nostri 15 (ma quanti errori da sotto anche al termine di belle azioni), andando cosė alla pausa lunga in vantaggio di 8 punti.
Il terzo e il quarto periodo vede il Kolbe in controllo del match con alcuni strappi che producono il divario finale di 30 punti.
Manca cosė solo un piccolo passo per arrivare sotto lo striscione del girone top: sabato prossimo alla De Panis tutti pronti per l'ultimo sprint.

Tabellini: Minato 16, Di Gioia 9, Palieri 7, Simone 7, Perencin 7, Sturla 6, Sobrino 2, Manzon 2, Cartolaro 2, Actis 1, Oueslati 1, Masiero