Ultima modifica 2023-11-23 15:47:58

News U19 Gold: Under 18: termina la prima fase di campionato

01/03/2018

Ultima gara del girone per il Kolbe U18: in casa di Tecpool Casale i nostri vogliono provare a terminare con i due punti.
Gara che inizia in equilibrio, le due squadre, che occupano il sesto e settimo posto della classifica, vogliono subito prendere il controllo della partita. Primo quarto che termina con i padroni di casa a +4.
Nel secondo periodo il Kolbe cala un po' d'intesità e Casale scappa rapidamente in doppia cifra, chiudendo la prima parte 37-23.
I bianco-rossi di coach Mancinelli peṛ riprendono il secondo tempo con un'altra grinta: con un parziale di 12-6 si riportano a sette punti dagli avversari...ma una tripla di Casale interrompe l'ottimo ritmo avuto fino a quel momento dal Kolbe, permettendo coś di scappare sul +16.
I nostri provano con autorevolezza a riprendere gli avversari ma, come nella partita precedente, troppi errori da sotto non permettono la completa rimonta. Tecpool vince 61-53.