Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: Under 15: altro passo verso il traguardo

24/02/2018

Passare in 6 giorni dalla sfida alla capolista alla sfida all'ultima in classifica poteva presentare delle difficoltà a livello di atteggiamento e di impegno ma, con una prova di maturità, le due cose non vengono mai meno nei quaranta minuti di oggi alla De Panis.
I biancorossi si presentano senza gli infortunati Actis e Sturla e, sorpresi dalla difesa a zona degli avversari, fanno un po' fatica a trovare il canestro per tutto l'arco dell'incontro affidandosi troppo al tiro da fuori con percentuali basse.
Per contro, nel momento in cui la difesa aumenta l'intensità, sono i palloni rubati a regalare facili contropiedi e canestri.
La partita è già in ghiaccio all'intervallo con il Kolbe avanti 26-7, così le rotazioni possono aumentare dando modo a tutti i nostri ragazzi di essere protagonisti e di vincere la partita 58-16.
Le buone notizie arrivano proprio da chi in genere trova meno spazio ma che si fa trovare pronto quando viene chiamato in causa: servirà l'apporto di tutti per affrontare la sempre più vicina seconda fase nel girone top.

Tabellini: Minato 15, Palieri 10, Di Gioia 7, Cartolaro 7, Greppo 7, Perencin 4, Sobrino 2, Manzon 2, Simone 2, Oueslati 2, Masiero, Salvatore