Ultima modifica 2023-11-23 15:47:58

News U19 Gold: Under 18: rammarico in trasferta a Novara

22/02/2018

Kolbe che a causa di infortuni e malattie si vede costretto a giocare in otto in una trasferta difficile.
Infatti non ci poteva essere inizio peggiore: la squadra parte senza aggressività, poche idee e immobilismo offensivo, disattenzione in difesa. Novara ne approfitta e con un parziale di 14-0 si ritrova in controllo completo a 5 minuti dall'inizio. Bianco-rossi, che in un attimo di orgoglio per provare a limitarne la fuga, chiudono il quarto 8-21.
L'attacco generale di squadra continua ad essere in completa confusione, Novara continua a prendere terreno ma un ispirato Vitale, alla partita di esordio, prova a tenere a galla il Kolbe.
Secondo tempo che inizia come quello precedente: Novara fa 9-0. Kolbe, costretto nuovamente al time-out, torna in campo un po' più motivato e con un parziale di 9-2 evita che gli avversari scappino oltre i 30 punti (55-29).
Novara rimette in campo i titolari ma i nostri continuano la strisca positivia di fine terzo quarto. La gara però è ormai finita: Kolbe vince il quarto ma non la partita. C'è rammarico soprattutto per il brutto inizio di partita che ha condizionato fin da subito l'andamento del gioco .
Sabato subito un'altro match contro l'ottima squadra di Tortona.