Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: Under 15: sconfitta contro la capolista

18/02/2018

Lo stesso copione della partita di andata: anche questa volta la nostra under15 cede di schianto nell'ultimo periodo perdendo con uno scarto che non rispecchia l'andamento della gara. Per tre quarti, infatti, sono proprio i biancorossi a regalare sprazzi di bel gioco di squadra al quale la capolista oppone le sue individualitā che stanno facendo la differenza in campionato.
La partenza del Kolbe č veemente con difesa forte e voglia di attaccare il canestro: dopo 10 minuti siamo avanti 11-7.
Nel secondo quarto reagisce il Sanpaolo che mette la freccia con un parziale di 10 a 0 in men che non si dica, i ragazzi di Faraone non ci stanno, Cartolaro č "on fire" e all'intervallo solo un punto separa le due squadre.
Terzo quarto emozionante con intensitā da ambo le parti, Pop comincia ad entrare in partita ma la risposta del Kolbe sta nelle triple di Perencin e Di Gioia...perfetta partita al trentesimo minuto.
L'ultimo quarto viene giocato per tre minuti dai nostri poi, complici parecchi fischi arbitrali contrari, il morale scende e Sanpaolo č brava ad approfittarne scappando fino al +16 finale.
Ora restano le tre partite finali da non sbagliare per confermare il passaggio al girone top.

Tabellini: Sturla 9, Cartolaro 8, Minato 7, Palieri 7, Di Gioia 4, Perencin 3, Actis 2, Sobrino, Simone, Oueslati, Masiero n.e.