Ultima modifica 2019-09-24 17:06:19

News U18 Gold 2018: Under 18 Elite: Kolbe battuto a Venaria 56-44

17/02/2018

Il Kolbe cerca la vittoria a Venaria per provare a chiudere con orgoglio una prima fase dell'anno avara di soddisfazioni.
La partenza è buona, con una buona difesa che costringe i padroni di casa a realizzare solo sei punti nei primi dieci minuti: alla prima sirena Kolbe avanti 12 a 6.
Nel secondo quarto Venaria comincia ad aumentare l'intensità in attacco con ripetute penetrazioni in area: complice qualche immancabile fischio arbitrale, i biancorossi si trovano cosi carichi di falli e Venaria allunga vincendon il quarto 24-14, andando così negli spogliatoi avanti di 4.
Nel terzo quarto entrambe le squadre fanno fatica a realizzare, lascia perplessi la decisione arbitrale su un'entrata con fallo e canestro di Rostagno valutata fallo ma "prima che cominciasse l'azione di tiro" e sanzionata con una semplice rimessa d'attacco, Venaria allunga ancora portandosi sul +8.
Nonostante l'impegno dei nostri , nell'ultimo quarto i locali hanno più benzina..altro piccolo strappetto che li porta a vincere la partita 56-44.

Tabellini: Rostagno 9, Rinaudo 6, Orecchia 5, Nuzzo 5, Indorato 5, De Bartolomeo 4, Cantamessa 4, Licciardello 2, Casuscelli 2, Greguoldo 2, Panero