Ultima modifica 2023-11-23 15:49:13

News U15 Silver: Under 14: vittoria nell'ultima giornata

17/02/2018

Inizio non dei migliori per i nostri: poca voglia a rimbalzo e molti errori evitabili in attacco. Vittoria, pił brava nelle conclusioni offensive, si porta avanti e termina il primo quarto sul +4 (8-12).
Dopo aver ricevuto le precise indicazioni da coach Dipa, i ragazzi del Kolbe cambiano completamente atteggiamento e in pochi minuti ribaltano la partita. Pił voglia a rimbalzo e un'ottimo giro palla permettono ai padroni di casa di chiudere il periodo con un parziale di 26-4.
Con un divario di +20 i bianco-rossi conducono la partita con pił calma, abbassano i ritmi per limitare i corridori di Vittoria e giocando con intelligenza in attacco vincono anche il secondo tempo. Kolbe esce vittorioso (54-30) nell'ultima gara dei gironi.
Vista la vittoria del Reba contro Crocetta, i nostri ottengono ufficialmente il secondo posto del girone (a pari punti con la prima!): un grande risultato ottenuto con impegno e voglia di lavorare. Ma il campionato non finisce qui...

Tabellini: Orecchia 12, Romanazzi 12, Mastrorillo 10, Gallizio 6, Pistone 6, Fiandra 4, Ricci 2, Salvatore 2, Alessandri, Fazio, Gastaldo, Serventi