Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: Under 15: vittoria casalinga nel derby contro il Cus

10/02/2018

Il pericolo di sentirsi appagati dopo la vittoria contro Novi, la stanchezza mentale dopo un mese di partite ricche di adrenalina ed emotività, erano questi i rischi che correva la nostra under 15 affrontando i pari età cussini.
Rischi puntualmente confermati dall'andamento della gara, nella quale il Kolbe, pur volenteroso, pasticcia molto nel passarsi la palla e difetta (per usare un eufemismo) di precisione nel tiro. Nulla che metta in discussione l'esito della partita odierna, vinta (come ultimamente capita ai biancorossi) grazie ad una difesa che poco concede agli avversari ma che non può bastare se si vuole affrontare la fase top della categoria, sempre più probabile, in maniera adeguata.
Dopo un primo quarto concluso con due soli punti di vantaggio, nei successivi due i nostri ragazzi concedono solo sei punti in attacco agli avversari e scavano il solco nel risultato.
Anche l'ultimo periodo è dei padroni di casa e così alla sirena finale il tabellone indica al 53-26.
La prossima partita ci vedrà opposti all'imbattuta capolista in trasferta: servirà molto di più per provare ad impensierirla.

Tabellini: Palieri 16, Sturla 11, Minato 9, Actis 6, Perencin 5, Sobrino 4, Cartolaro 2, Simone, Di Gioia, Masiero, Oueslati