Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: Under 15: buone nuove da Novi

03/02/2018

Neanche il tempo di festeggiare la vittoria contro Chivasso e la nostra under 15 si ritrova a giocare un altro "spareggio" per l'accesso al girone top di categoria.
Questa volta si va a Serravalle ad affrontare Novi, squadra che 7 giorni prima ha battuto il Tam Tam.
L'inizio di gara vede i nostri attaccare bene ma sbagliare molte conclusioni anche da sotto; per fortuna la difesa tiene e così il punteggio dopo 10 minuti è solo 8-7 per i padroni di casa.
Nel secondo quarto la squadra di Faraone diventa più efficace in fase di realizzazione ma meno in quella difensiva: il Kolbe allunga, Novi ribalta il parziale ma è ancora il Kolbe a mettere la freccia sul finale di quarto. Si va negli spogliatoi avanti di 5 punti.
È nel terzo quarto però che si compie il capolavoro dei nostri ragazzi che ad una gran difesa abbinano buone percentuali al tiro soprattutto dall'arco dei 6.75..A fine quarto una tripla di Sturla da quasi metà campo mette il sigillo su un periodo dominato che porta il Kolbe avanti di 18!
Nell'ultimo periodo i biancorossi si limitano a controllare, Novi capisce che non c'è più nulla da fare e così il divario aumenta fino al 54-29 finale.
I complimenti degli avversari (giocatori e pubblico) a fine partita ci devono rendere orgogliosi ma anche vogliosi di fare sempre meglio per toglierci altre soddisfazioni come oggi.

Tabellini: Minato 20, Palieri 10, Perencin 8, Sturla 4, Greppo 3, Sobrino 2, Simone 2, Oueslati 2, Manzon 2, Cartolaro 1, Actis, Di Gioia