Ultima modifica 2019-09-24 17:06:19

News U18 Gold 2018: Under 18 Elite: due buoni quarti non sufficienti alla vittoria

25/01/2018

Trasferta infrasettimanale ospiti di una buona squadra.
I nostri ragazzi, come spesso capita, partono abbastanza bene, trascinati da un ritmo sostenuto e che, seppur con qualche errore di troppo, lascia intravedere una squadra che ha voglia di lottare e giocare ogni pallone (15-14).
Il secondo quarto vede gli ospiti calare di intesità e subire passivamente un break degli avversari che continuano a correre in contropiede, trovandosi di fronte difensori meno attenti e grintosi rispetto al primo quarto (38-23).
Nel terzo quarto la situazione si ribalta e i ragazzi del Kolbe ritrovano fiducia ed energie che permettono di vincere il quarto riavvicinandosi a -10: la palla gira velocemente e arriva spesso ad un buon tiro, sfortunatamente non trova sempre il bersaglio, ma sono tutte buone soluzioni (45-35).
Il quarto finale, dopo i primi minuti buoni, vede il ripresentarsi di troppa poca concentrazione difensiva, complici anche le non poche energie spese nei 15 minuti precedenti. La gara termina 64-42.

Nuovamente una sconfitta, di nuovo una partita giocata per soli due quarti ad alta intesità, grinta e concentrazione, come era accaduto in qualche gara precedente. L'unica medicina è un lavoro in palestra che riesca a coniugare qualità ed intesità.

Tabellini: Indorato 11, Cantamessa 6, Greguoldo 6, Panero 6, Licciardello 5, Casuscelli 2, Ferro 2, Rostagno