Ultima modifica 2023-11-23 15:49:13

News U15 Silver: Under 14: seconda vittoria dei 2004 Kolbe

21/01/2018

Come i compagni in CSI, i ragazzi U14 hanno dovuto vedersela contro un solido avversario per una gara importante ai fini della classifica.
Biancorossi che prendono il controllo fin dal primo quarto, nonostante la stazza media degli avversari superiore alla nostra vengono sfruttati alla perfezione i contropiedi partiti da rimbalzi difensivi. 16-8 il quarto iniziale.
I biancorossi continuano con un buon ritmo anche nel periodo successivo e in quello dopo: a fine terzo quarto il Kolbe č sopra di 20 punti sugli avversari. Ma nel quarto finale la musica cambia completamente: il Reba volenteroso e non ancora sconfitto inzia a difendere forte sui nostri e gestisce al meglio la palla in attacco, dall'altra parte accade il contrario: gravi errori nella fase offensiva congelano il tabellone sui 39 punti. Verdebianco che ritornano in partita con un parziale di 12-0. Perņ il Kolbe non vuole lasciare sfumare all'aria questa gara, con tre canestri decisi ricacciano indietro gli avversari e chiudono la partita sul +6: 45-39. Vittoria che porta gli U14 del Kolbe al primo posto del girone, ma ci sono ancora quattro gare da giocare e l'impegno non deve venire meno, soprattutto in questo momento.

Tabellini: Pistone 15, Romanazzi 10, Orecchia 7, Fiandra 5, Gallizio 4, Alessandri 2, Povero 2, Fazio, Gastaldo, Mastrorillo, Serventi