Ultima modifica 2019-09-24 17:06:19

News U18 Gold 2018: Under 18 Elite: PGA 53 - Kolbe 40

07/12/2017

Partita nella quale era necessaria una reazione da parte della squadra e che avvenuta solo in parte.
Nel primo quarto i ragazzi del Kolbe partono abbastanza bene, non punendo però gli avversari sui loro numerosi errori. Il secondo quarto vede gli avversari salire molto di intensità mentre i bianco-rossi, pur costruendo buoni tiri, non trovano più la via del canestro.
Nei quarti successivi i ragazzi corrono poco in contropiede e nonostante la difesa tenga, l'attacco non produce abbastanza per rimontare sugli avversari. Partita che finisce 53-40 per i padroni di casa.
Se è pur vero che una reazione si è vista, è stata discontinua e non ancora sufficiente.

Tabellini: Indorato 11, Greguoldo 8, Nuzzo 5, Casuscelli 4, Orecchia 4, Panero 4, Licciardello 3, Cantamessa 1