Ultima modifica 2023-11-23 15:49:13

News U15 Silver: Under 14 CSI: prima del girone di ritorno

02/12/2017

Un'ottima prova di squadra dei 2004 bianco-rossi si trasforma nella quinta vittoria consecutiva.
Fin dai primi minuti il Kolbe riesce ad imporre il proprio gioco caratterizzato da una forte difesa seguita da efficaci contropiedi. Dopo un buon primo quarto terminato 20-4 per i nostri, il trio Messina-Gastaldo-Salvatore, assistiti in ottime azioni dai compagni, mettono al sicuro il risultato: 42-10 per il Kolbe a fine primo tempo.
Nella seconda parte della partita i ritmi calano e la partita scorre pił in equilibrio, entrambe le squadre si battagliano sportivamente alternandosi in brevi parziali. Finisce la partita, il Kolbe vince 68-32.

Tabellini: Gastaldo 12, Messina 12, Sciolla 10, Colombo 8, Salvatore 8, Nocera 7, Ciancaglini 4, Guizzaro 4, Garcia 2, Remondini 1