Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: Under 15: ritorno alla vittoria

02/12/2017

Il Kolbe affronta il fanalino di coda Nichelino ad una settimana di distanza dal match contro la capolista Sanpaolo e sembra davvero una squadra che in base all'avversario di turno adegua il suo modo di giocare. L'inizio infatti non è dei migliori: confusione in attacco, poca intensità in difesa e solo sul finale del periodo i biancorossi piazzano il break che li porta sul 16-6. Il parziale del secondo quarto è identico al primo e così all'intervallo siamo in vantaggio 32-12.
Dopo la pausa però il Kolbe alza il ritmo e l'aggressività in difesa: 33-5 in 10 minuti e vittoria in cassaforte.
L'ultimo quarto scorre con diversi errori da una parte e dall'altra ma un Kolbe ormai in controllo vince 76-32.

Tabellini: Palieri 15, Sturla 14, Perencin 13, Minato 8, Sobrino 7, Cartolaro 4, Oueslati 4, Simone 4, Di Gioia 3, Manzon 3, Actis 2, Masiero