Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: Under 15: al Kolbe il derby contro il Cus

19/11/2017

La nostra under 15 fa visita al Cus per la quinta giornata di campionato e comincia la gara come meglio non potrebbe: difesa aggressiva e ben disposta, qualche pallone rubato ma soprattutto tanti rimbalzi tradotti in altrettanti contropiedi. Alla fine del primo quarto la squadra di Faraone è già sul 23-2, dopo i primi due il vantaggio è addirittura incrementato e al riposo i nostri hanno già messo in ghiaccio la partita: 41-8 e solo un canestro subito su azione nei primi 20 minuti.
La seconda parte di gara scorre senza particolari episodi rilevanti, il Kolbe riesce a far iscrivere a canestro tutti e 12 i propri giocatori e si limita a controllare il vantaggio acquisito nei periodi precedenti fino alla sirena finale che sancisce la vittoria dei biancorossi per 68-29.
Prossima settimana il clou contro Sanpaolo tritasassi e prima nel girone.

Tabellini: Sturla 17,Palieri 10, Minato 8, Perencin 8, Actis 4, Cartolaro 4, Oueslati 4, Simeone 4, Manzon 3, Di Gioia 2