Ultima modifica 2023-11-23 15:49:13

News U15 Silver: Under 14 CSI: Kolbe - Sisport 65-58

14/11/2017

Terza giornata del campionato, il Kolbe affronta i rosso-bianchi della SiSport.
Sono le 18.45 ma i ragazzi del Kolbe non sembrano essersi ancora svegliati dalla notte prima: molte disattenzioni difensive e poca voglia di andare a rimbalzo permettono agli avversari di dirigere il match. Il primo quarto termina 16-18.
Nel secondo periodo il Kolbe scende in campo con tutt'altro atteggiamento e nell'arco di 3 minuti, grazie alla mano calda da tre di Messina, riprendono il controllo. Squadra di casa a +4 a fine primo tempo.
Il secondo tempo è la rappresentazione dell'equilibrio, le due squadre si combattono ad armi pari mantenendo solo 5/6 punti di distacco l'una dall'altra. Questo fino ad inizio ultimo quarto quando il Kolbe preme l'acceleratore e si porta avanti di 13 punti, ma la SiSport non ci sta e prova una rimonta finale negli ultimi minuti. Bravi però i nostri ragazzi a tenere duro fino alla fine senza perdere troppa lucidità: il Kolbe vince 65-58.

Tabellini: Messina 22, Colombo 14, Sciolla 10, Nocera 7, Fazio 4, Maestri 3, Salvatore 3, Gastaldo 2, Garcia, Guizzaro, Remondini