Ultima modifica 2023-11-23 15:49:13

News U15 Silver: Under 14: prima sconfitta stagionale

12/11/2017

Primo scivolone per i giovani 2004 del Kolbe.
In casa del Reba i primi minuti sono di totale equilibrio, alti ritmi da parte dei nostri e molto gioco in area per gli avversari. Finisce il primo tempo 15 pari.
Nel secondo periodo però si fa sentire la superiore stazza dei bianco-verdi, che distacca il Kolbe terminando con sette lunghezze di vantaggio.
Nel corso del secondo tempo i ragazzi di coach DiPa provano in tutti i modi a risalire, ma alcuni errori evitabili nelle metà campo offensiva permettono agli avversari di mantenere una certa distanza, che verrà mantenuta per tutto il corso del tempo rimanente. Finisce per 61-51 per i padroni di casa. Kolbe che torna sconfitto ma con la consapevolezza di aver fatto vedere buone cose come nelle scorse partite.

Tabellini: Orecchia 21, Povero 12, Pistone 8, Mastrorillo 4, Ricci 3, Alessandri 2, Romanazzi 1, Fazio, Fiandra, Messina, Serventi