Ultima modifica 2023-11-23 15:47:58

News U19 Gold: Under18: prima giornata, prima vittoria

31/10/2017

Sesta vittoria all'esordio per il Kolbe, questa volta sono i ragazzi dell'U18 di coach Mancinelli.

Gara in trasferta a Vercelli, i bianco-rossi tornano a casa con un'ottima vittoria nella prima giornata del campionato.
Inizio difficile per i nostri, che vedono scappare gli avversari nei primi 4 minuti, ma dopo essere stati sotto 5-12 si riprendono e terminano il primo quarto avanti 18-12.
Mantenendo l'andamento del quarto precedente, il Kolbe chiude anche il secondo periodo con 11 lunghezze dagli avversari. Ma Vercelli non ci sta e nella terza parte della partita prova a riprendere terreno. Il Kolbe, già con un numero limitato di giocatori, è costretto a diminuire la rotazione a 7 uomini, causa infortunio per Candeloro. Il margine fra le due squadre, a fine del terzo periodo, è minimo: +3 per il Kolbe.
I bianco-rossi vogliono la vittoria, nonostante l'enorme sforzo fisico fatto fino ad adesso a causa dei pochi giocatori nell'arco di 5 minuti rimettono in doppia cifra il margine di punteggio dagli avversari, una efficace difesa a metà campo permette al Kolbe di mantenere il controllo della partita e portarsi a casa la vittoria con il punteggio di 67-51.