Ultima modifica 2023-11-23 15:49:13

News U15 Silver: Under 14 CSI: esordio vincente

30/10/2017

Un grande inizio per i ragazzi 2004 nel campionato CSI. Fin da subito dimostrano di poter controllare la partita chiudendo con un eccellente 18-5 nel primo quarto.
L'andamento non cambia nel secondo periodo che vede i bianco-rossi terminare il primo tempo 40-13. Non si può dire lo stesso per la terza parte del match, il Kolbe concede qualche canestro in più agli avversari, commettendo molti falli, e conclude meno in attacco, ma la partita resta in controllo dei ragazzi di coach Cimberle.
Il quarto e ultimo periodo vede nuovamente la squadra di casa vincente, la partita termina con il punteggio di 71-34.

Tabellini: Colombo 17, Sciolla 17, Messina 10, Gastaldo 9, Romanazzi 8, Salvatore 6, Fazio 2, Guizzaro 2, Ciancaglini, Garcia, Nocera, Remondini.