Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: Under 15: esordio vincente

21/10/2017

Comincia tra le mura amiche della De Panis la nuova stagione del Kolbe under 15: di fronte Valenza, avversario che lo scorso anno aveva disputato il girone top della categoria regionale.
Partono bene i ragazzi di Faraone che chiudono il primo quarto avanti di tre lunghezze mettendo in mostra qualche spunto individuale e di squadra interessante.
I secondi 10 minuti sono perņ tutti in favore di Valenza, solo 4 punti nel periodo per i nostri: all'intervallo lungo il punteggio recita 20-25 per gli ospiti.
Al rientro in campo, perņ, il Kolbe mette il turbo: trascinata da Sturla, la squadra di casa piazza subito il parziale per rientrare in partita e con qualche contropiede ben orchestrato si presenta con un vantaggio di 6 punti all'ultimo periodo.
Valenza prova a rintuzzare il ritardo, ma i biancorossi sono bravi a gestire la gara,a rispondere colpo su colpo ai canestri avversari e a portare a casa un vittoria importante.

Tabellini: Palieri 17, Sturla 13, Minato 10, Agostino 8, Simone 4, Di Gioia 3, Sobrino 2, Perencin 2, Actis, Cartolaro, Greppo, Oueslati