Ultima modifica 2017-10-12 10:50:36

News: Under 16 elite: Vittoria netta contro Valenza

20/05/2017

Il Kolbe batte anche i pari età di Valenza al termine di una partita che non era iniziata nel migliore dei modi. Nel primo quarto, infatti, Valenza ci mette sotto con una buona circolazione di palla alla quale fa da contraltare la nostra staticità in attacco. In questo modo, dopo i primi dieci minuti, il tabellone recita 14-6 per gli ospiti.
Finalmente nel secondo quarto suona la sveglia e i biancorossi, trascinati da Nuzzo e De Bartolomeo (a riprova della crescita avvenuta in stagione dei due "piccoli" del gruppo) rifilano un parziale di 27-8 che ci porta sul +11 all'intervallo.
La partita, incanalata sul binario giusto, scorre senza rischi fino al fischio finale e permette al Kolbe di compiere un passo forse decisivo verso la conquista del nono posto finale. Sabato prossimo ci farà visita il Collegno: concludere l'anno con una vittoria l'auspicio per salutarsi nel migliore dei modi.

Tabellini: De Bartolomeo 23, Nuzzo 10, Indorato 8, Greguoldo 7, Cantamessa 6, Panero 6, Orecchia 2, Rostagno 2, Idone 1, Caldarelli, Cantasano, Porcu