Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: Arriva la vittoria negli ultimi secondi

30/04/2017

È l’ultimo match in casa della stagione, i ragazzi ci tengono a far bene.

Trino parte subito forte portandosi avanti 10 a 5, ma il Kolbe non vuole lasciare scappare gli avversari e con parziale di 11-5 si portano in vantaggio a fine quarto (16-15). Il secondo periodo non vede cambiare di molto la situazione: il Kolbe distacca gli avversari di 8 lunghezze ma Trino negli ultimi minuti si riprende portandosi a -2 alla fine del primo tempo (35-33). Nel terzo quarto i tiri dei nostri non entrano e la difesa non riesce a tenere a dovere l’attacco avversario, Kolbe sotto di 4 con gli ultimi 10 minuti da giocare (51-54).

Ultimo periodo ad elastico: i bianco-rossi non ci stanno a perdere altro terreno e si riportano avanti 60 a 54, ma ulteriori errori al tiro riportano in partita Trino. A 30 secondi dal termine il punteggio dice Trino 66, Kolbe 65. Dopo il time-out chiamato da coach Luetto, i ragazzi scendono in campo per cercare si portarsi in vantaggio. Bronzo, con un’ottima penetrazione dalla destra, si va a prendere il fallo. Scende il silenzio nella palestra Trecate. Senza paura il numero 14 fa due su due ai liberi, significa +1 Kolbe. Con 13 secondi da giocare Trino prova l’ulteriore sorpasso prendendosi il fallo a 3 secondi dal termine, ma i due tiri liberi non entrano e il Kolbe vince!

Tabellini: Cugliari 16, Bronzo 14, Agostino 11, Muzio 10, Morino 7, Perencin 3, Actis 2, Manfrellotti 2, Palieri 2, Zitarosa.