Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: Kolbe 41 Savigliano 36

09/04/17

La terza partita della seconda fase vede gli Under15 del Kolbe contro i coetanei del Savigliano. I padroni di casa inizia subito bene: la palla gira con sicurezza e, nonostante una difesa abbastanza chiusa, si riescono a creare buoni tiri, grazie anche alla molta grinta nel andare a rimbalzo. I primi due quarti terminano 14-10 e 25-16, prima della pausa lunga.

Nella palestra De Panis c’č una temperatura quasi estiva e questo, forse, porta a complicare l’andamento della partita. Gli avversari sono sempre molto chiusi in difesa e i tiri da fuori dei nostri faticano molto ad entrare. Savigliano piazza un parziale di 8-2 e si porta a -3 dai padroni di casa alla fine del terzo quarto. Il quarto periodo inizia sempre con lo stesso andazzo, gli ospiti dal -3 si portano sul +1, ma a quel punto i ragazzi di Luetto non ci stanno: un parziale di 6-0 li rimette al comando della partita, mantenendolo fino alla fine del match.

Partita non particolarmente bella ma la vittoria (faticosa) arriva comunque.

Tabellino: Bronzo 11, Silvestre 9, Muzio 6, Cugliari 4, Minato 4, Agostino 2, Morino 2, Palieri 2, Simone 1