Ultima modifica 2017-04-10 10:17:11

News: Under 16 elite: vittoria in trasferta

09/04/17

L'under 16 torna in campo a pių di due settimane dall'ultima apparizione e porta a casa l'ottavo referto rosa stagionale imponendosi a Venaria dopo aver rischiato di fare harakiri.

La cronaca racconta infatti che, ai primi due quarti di marca biancorossa con buone azioni in attacco e un vantaggio all'intervallo di 16 punti, faccia da contraltare un terzo periodo nel quale, schieratasi a zona, la squadra avversaria sembra trasformata. Le iniziali triple di Orecchia e Rostagno ci portano sul +22 ma il merito dei padroni di casa č quello di non farsi prendere dallo sconforto e con ripetuti mini-break portarsi a -8 a 10 minuti dal termine. L'inerzia e' tutta dalla parte del San Paolo che si porta sul -1 e ha la palla per il sorpasso con un tiro da sotto che per nostra fortuna non entra. Lo spavento risveglia i nostri ragazzi che con altre due triple ricacciano indietro gli avversari, stanchi per le energie profuse nella rimonta, e controllano il match fino al 73-61 finale.

Tabellini: Orecchia 17, Cantamessa 15, Greguoldo 11, De Bartolomeo 9, Rostagno 8, Corrao 4, Panero 4, Sinella 3, Etzi 2, Cantasano, Idone, Tesio. All. Di Pasquale Ass. Faraone- Luetto