Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: Referto giallo ad Ivrea per l'Under14

09/04/17

Ottimo inizio di gara per i ragazzi dell’under 14 che si portano subito davanti, grazie anche a tre triple nel 1° quarto. La squadra mette in campo grande intensità difensiva, accompagnata da buone trame in attacco. Nel secondo quarto però la luce si spegne, la grinta difensiva viene smarrita e di conseguenza anche in attacco perdiamo di lucidità, andando all’intervallo lungo sotto di 9.

Al rientro in campo proviamo a ricucire, grazie ad una grande grinta in difesa, questa volta però non supportata dall’attacco, dove abbiamo una percentuale bassissima al tiro. Nonostante tutto, i nostri recuperano fino al -3 a 5 minuti dal termine. Le forze però sono ormai ridotte al minimo, la panchina corta non ci aiuta e la gara si chiude sul 53 a 40 per i nostri avversari.

TABELLINO: Agostino 5, Actis 9, Sobrino, Palieri 5, Simone, Minato 3, Di Gioia, Sturla 13, Perencin 5, Oueslati