Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: Kolbe vs Asti 43 – 46

25/03/2017

Partita vibrante quella tra le compagini under 14 di Kolbe e Asti. I nostri ragazzi prendono il comando delle operazioni da inizio partita, mantenendosi sempre avanti nel punteggio. I primi due quarti offrono una gara molto spigolosa e caratterizzata da moltissimi errori da entrambe le parti, ma il punteggio dice 28-20 per i padroni di casa. Nel 3° l’inerzia della gara procede in modo analogo, abbiamo più volte l’occasione di chiudere il match, ma non riusciamo mai a sfruttarla, così il 4 e decisivo periodo si apre con il Kolbe avanti solo di 6. La continua imprecisione in attacco e la poca freddezza nel gestire finali punto a punto, permette ai nostri avversari di raggiungerci sul 40 pari. Si va i supplementari! Ora l’inerzia della gara è ormai a favore degli ospiti, che piazzano un parziale di 0 – 6 nei primi minuti dell’over time, che non riusciamo più a recuperare. Nonostante la buona volontà non riusciamo a portare a casa una partita ampiamente alla portata. Continuiamo a pagare i soli errori in attacco e la poca freddezza nella gestione gara.