Ultima modifica 2017-05-13 03:50:24

News: Under 15

24/03/2017

Inizia la seconda fase per i ragazzi U15 del Kolbe. Dopo un discreto inizio, soprattutto in difesa, ma anche un po' di sfortuna al tiro per i nostri, la partita sembra essere abbastanza in equilibrio. Ma nel secondo quarto Grugliasco parte immediatamente con un parziale di 7-0 aumentando così il distacco: certi tiri hanno iniziato ad entrare ma la fase difensiva è calata di intensità. Dopo alcuni aggiustamenti difensivi si riparte con il secondo tempo ma la musica sembra non essere cambiata e la squadra di casa non riesce a trovare il giusto equilibrio fra attacco e difesa. Nel periodo finale i ragazzi di Luetto trovato un piccolo moto d'orgoglio e riprendono un po' di terreno perso, senza riuscire a riaprire la partita ma vincendo il quarto. Termina così 67-45 per la squadra ospite. Dopo un periodo di pausa dalle partite i ragazzi devono cercare di rimettersi in gioco nonostante un inizio negativo nella prima giornata.

Tabellini: Bergamin 15, Bronzo 8, Silvestre 8, Muzio 7, Minato 4, Cugliari 3, Agostino, Beckert, Manfrellotti, Morino, Zitarosa.