Ultima modifica 2017-03-25 14:13:35

News: Under 16 elite: vincente ma non convincente

24/03/2017

Il Kolbe fa visita al fanalino di coda Valenza e, segno di maturità, si approccia alla gara come se in palio ci fosse il primo posto: trascinati da un Greguoldo in versione "sniper", i ragazzi di Di Pa trovano con continuità il canestro chiudendo il primo quarto con un 26-8 che avrebbe dovuto lasciare poco spazio alle ambizioni dei padroni di casa. Il secondo quarto invece è proprio appannaggio di Valenza che riduce lo svantaggio grazie ad un atteggiamento più volenteroso e propositivo rispetto a quello dei biancorossi e così all'intervallo siamo sul +12. Questa volta, però, il Kolbe è bravo a gestire il momento di difficoltà e nel terzo quarto torna a difendere meglio non permettendo mai a Valenza di avvicinarsi, riuscendo ad aumentare il vantaggio sino al +19 di fine periodo. Nell'ultima frazione è nuovamente Valenza ad avere la meglio, complici i molti errori in attacco e in difesa dei nostri che però non rischiano mai di far rientrare gli avversari in partita, arrivando così al 61-47 finale che ci permette di tornare a casa con il referto rosa ma anche con la convinzione che si potesse fare meglio.

Tabellini: Cantamessa 14, Greguoldo 12, Indorato 10, Panero 8, De Bartolomeo 6, Corrao 4, Etzi 3, Idone 2, Rostagno 2, Tesio, Porcu.