Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: Under 14 elite

18/03/2017

Dopo la vittoria con Ivrea e la buona prova in trasferta a Cuneo, l’under 14 ritorna tra le mura amiche per affrontare Biella. La partita si indirizza subito a favore degli ospiti che fanno valere la loro fisicità sotto canestro e approfittano di un inizio molto sottotono dei nostri. Nel secondo quarto cerchiamo di ricucire, mettendo in campo delle ottime trame in attacco, non sempre accompagnate da un difesa attenta e grintosa. Anche nella seconda metà di gara prevalgono gli attacchi alle difese e così il punteggio sale, come il divario tra le due squadre fino al 48 a 95 finale. Per i nostri buona prova in attacco, purtroppo nono supportata da quella difensiva, che ci aveva permesso di fare la differenza nelle due precedenti gare.