Ultima modifica 2017-03-03 23:33:04

News: Under 16 regionale: fine dell'avventura

03/03/2017

Troppo più forte il reba per poter pensare di chiudere il campionato con un risultato diverso ma se si pensa che all'andata il divario era stato di 63 punti mentre oggi i punti di distacco son stati 29 (60-31 gli ospiti), allora anche quest'ultima partita ha testimoniato il carattere di un gruppo che, pur tra tante difficoltà, ha sempre grttato il cuore oltre l'ostacolo. Peccato per quel primo quarto, nel quale il Kolbe cerca di stare dietro al ritmo forsennato del Reba (che a quel ritmo ci sa giocare)e fa capire subito come andrà la serata: il 25-4 sul tabellone lascia presagire un'altra debacle. Il secondo quarto scorre tra i tanti errori di entrambe le squadre mentre, dopo la strigliata negli spogliatoi, finalmente nella seconda parte di gara il kolbe ritrova almeno il sio marchio di fabbrica in difesa concedendo agli avversari 23 punti negli ultimi 20 minuti ( meno di quanto concesso nel solo primo quarto) e si toglie anche la soddisfazione di vincere l'ultimo periodo 14-13. Ora si spera che questa esperienza porti valore aggiunto alla nostra squadra elite, alla nostra under 15 regionale e in bocca al lupo al Reba per il proseguo della stagione. Tabellini: Porcu 6, Bergamin 6, Tesio 5, Corrao 5, Idone 3, Cugliari 2, Cantasano 2, Muzio 2, Caldarelli All. Faraone Ass. Cimberle