Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: Under 14 elite

25/02/2017

20/02/2017 Asti vs Kolbe 64 - 46 La seconda fase si apre con la trasferta di Asti. I nostri avversari sono fisicamente molto più “grossi”, la loro grande fisicità e aggressività, insieme ad un arbitraggio “all’inglese” ci mette in difficoltà, ma nonostante questo rimaniamo attaccati alla partita. La gara è vibrante, le due squadre si affrontano a viso aperto, e il punteggio rimane in bilico. La svolta avviene alla fine del 3° quarto con il Kolbe sotto di 2 punti: in due azioni consecutive viene fischiato il 3° e 4° fallo (quest’ultimo a dir poco dubbio) a Minato. Il nostro quintetto paga quindi ancora maggiormente la differenza di centimetri sotto canestro e permette ai padroni di casa di allungare fino al 64 – 46 finale. 25/02/2017 Kolbe vs Oasi 28 – 80 Terza partita stagionale contro l’Oasi Laura Vicuna già affrontata nella prima fase. Come nell’ultima gara alla Trecate la partita è aperta. I primi due quarti sono punto a punto, e solo negli ultimi 3’ primi del 2° quarto i nostri avversari riescono a prendere una decina di punti di margine. La gara è comunque aperta, ma i nostri ragazzi dopo l’intervallo lungo rimangono nello spogliatoio. Il nostro black out è totale e inspiegabile. Il largo passivo finale non rispecchia la differenza tra le due squadre, ma non lascia molte attenuanti ai nostri ragazzi, sulla gestione degli ultimi 20’ della gara.