Ultima modifica 2017-02-26 14:57:53

News: Under 16 elite: due partite in una

26/02/2017

Chiunque avesse assistito ai primi 15 minuti della nostra under 16 oggi, mai avrebbe scommesso su una sconfitta a fime gara. Il Kolbe, infatti, ben guidato da Rostagno, parte forte, concede nulla in difesa e dipo i primi 10 minuti è avanti 11-4.Collegno però non sembra fuori partita anzi, aumenta l'intensità sia in difesa che in attacco e ottiene il primo vantaggio proprio sul finire del secondo quarto, andando al riposo avanti di 1 punto. Al ritorno in campo qualcosa si inceppa nei meccanismi offensivi dei nostri, colpevoli di non attaccare il canestro e di tirare con basse percentuali da fuori: Collegno riesce così a scavare un buon margine di vantaggio che conserverà fino alla fine del match scavalcando così in classifica proprio i nostri ragazzi. Tabellini: Orecchia 8, De Bartolomeo 8, Cantamessa 7, Indorato 7, Panero 6, Nuzzo 5, Rostagno 4, Etzi 2, Greguoldo All. Di Pasquale Ass: Faraone