Ultima modifica 2017-02-20 23:30:02

News: Under 16 regionale: Kolbe battuto da Laura Vicuna

20/02/2017

La nostra squadra Under 16 regionale perde male a Laura Vicuna: lo scarto finale di 24 punti rende l'idea dei diversi valori in campo, non in termini assoluti, ma sicuramente di questa partita. Il Kolbe, che fa fatica a segnare, questa sera decide di non difendere come ha dimostrato di esser capace di fare e subisce passivamente le scorribande gialloblų..dopo 10 minuti il punteggio č 14-5, all'intervallo 32-10. Gli ultimi due quarti registrano per lo meno un moto d'orgoglio dei ragazzi biancorossi che combattono di pių in difesa e a rimbalzo, che hanno sfortuna su qualche tiro e che chiudono gli ultimi due quarti con un parziale di 20-18 per gli avversari che fa riflettere ancor di pių sul l'approccio avuto ad inizio partita. Tabellini: Porcu 6, Tesio 5, Bronzo 5, Idone 4, Corrao 2, Cugliari 2, Silvestre 2, Cantasano 1, Muzio 1. All: Faraone Ass. Luetto-Cimberle