Ultima modifica 2017-02-14 12:53:16

News: Under 15

11 febbraio 2017

PARTITA DELLA 6° GIORNATA DI RITORNO TRECATE - ORE 17.30 - SABATO 11/02/2017 KOLBE - BASKET 86 ORBASSANO I giovani ragazzi under15 del Kolbe devono affrontare un’altra partita difficile: si trovano di fronte la terza in classifica che all’andata aveva dominato i bianco-rossi con un largo distacco. I nostri vogliono rifarsi dal match precedente ma dopo un paio di buoni minuti iniziali la partita vede gli ospiti distaccare gli avversari di dieci lunghezze, terminando il primo periodo 8-18. Nel secondo quarto però il Kolbe prova a rialzarsi e prende le dovute misure per limitare l'attacco avversario; più idee in campo portano a vincere così il periodo 13 a 10 (21-28). Nella ripresa la rimonta viene completata: la squadra costruisce buone azioni, mettendo anche un paio di triple, la difesa continua a reggere, nonostante qualche fallo di troppo, e nei secondi finali arriva il terzo canestro da tre punti per il -2 (44-46). Nel quarto periodo i nostri continuano a limitare l’attacco avversario (finirà con un solo canestro dal campo nel quarto) e con grande maturità a creare ottime occasioni offensive. Si portano così in vantaggio con ancora 3 minuti da giocare. Il Kolbe a quel punto resiste fino alla fine dei 40 minuti e si porta a casa una meritata e gioiosa vittoria (55-50). Partite come queste dimostrano quanto paghi allenarsi con impegno e concentrazione durante la settimana. PARZIALI 1° 8-18 8-18 2° 13-10 21-28 3° 23-18 44-46 4° 11-4 55-50 TABELLINI KOLBE - Bergamin 19, Bronzo 9, Cugliari 8, Minato 6, Silvestre 5, Muzio 4, Manfrellotti 2, Simone 2, Morino, Sobrino, Zingale n.e.