Ultima modifica 2017-02-12 14:24:57

News: Under 16 regionale: Ko casalingo

12/02/2016

Il Kolbe non replica la bella prova di due settimane fa tra le mura amiche ed esce sconfitto da una sfida che ha visto i biancorossi rincorrere sempre gli ospiti. Il primo quarto, infatti, termina sotto di 10 lunghezze, divario che rimarrà costante fino a metà terzo quarto, quando il Kolbe abbozza una rimonta che culmina nella tripla di Porcu che avvicina i padroni di casa fino al -4. Il Sea però e' bravo a reagire e piazza subito un parziale di 7-0 che ristabilisce subito le distanze. Distanze che aumentano poi nell'ultima frazione fino al +17 finale per i settimesi. (42-59). Tabellini Etzi 9, Idone 8, Bronzo 7, Corrao 6, Tesio 4, Porcu 3, Cantasano 3, Cugliari 2, Muzio n.e. All Faraone Ass. Cimberle