Ultima modifica 2023-11-23 15:49:02

News U17 Silver: Partita Under 15

DOMENICA 04/02/2017

PARTITA DELLA 5° GIORNATA DI RITORNO PalaBEINASCO- ORE 17.00 - DOMENICA 04/02/2017 BEINASCHESE - KOLBE Mancano poche partite alla fine del campionato e il Kolbe vede di fronte la seconda in classifica. L’inizio non è dei migliori per entrambe le squadre che commettono molti errori su semplici tiri, Beinasco però si riprende prima e vince il primo quarto con il punteggio 17-11. Nel secondo quarto cambia completamente la musica, i ragazzi del Kolbe aggiustano la mira e si blindano in difesa, concedendo agli avversari un solo canestro dal campo e tre tiri liberi. Il primo tempo vede gli ospiti avanti di 5 (22-27). Inizia bene anche il terzo periodo per i nostri che ottengono un vantaggio in doppia cifra, ma a causa di troppe distrazioni permettono agli avversari di recuperare e arrivare al quarto finale in parità (36-36). Nell’ultimo periodo Beinasco continua a guadagnare terreno dimostrando di essere una squadra da alta classifica, ma i ragazzi di Luetto non ci stanno e provano a rientrare in partita. Il match purtroppo finisce con una sconfitta ma il Kolbe può uscire dal campo con la testa alta. Nonostante le ultime partite i giocatori devono continuare ad allenarsi con grande impegno per poter migliorare come giocatori e come squadra. PARZIALI 1° 17-11 17-11 2° 5-16 22-27 3° 14-9 36-36 4° 15-11 51-47 TABELLINI KOLBE - Bergamin 15, Muzio 13, Bronzo 10, Cugliari 4, Manfrellotti 4, Silvestre 1, Morino, Zitarosa, Beckert n.e, Zingale n.e.