Ultima modifica 2017-02-05 17:13:59

News: Under 16 elite: fallito il salto di qualità

05/02/2017

Brutta prestazione della nostra under 16 elite contro pga-twb: i biancorossi scendono in campo molli, poco concentrati in difesa e subiscono già nel primo quarto la maggior verve agonistica degli avversari e la loro precisione al tiro: 22-9 e' il risultato col quale si chiudono i primi dieci minuti. Il Kolbe prova a ricucire e all'intervallo è sotto di 10, gap che diminuisce ancora ad inizio terzo quarto quando i punti da recuperare son solo 6. Sul ribaltamento di fronte, Pga-Twb trova un canestro da tre punti che ha il potere di smontare i nostri ragazzi, incapaci da quel momento in poi di reagire, e di permettere ai padroni di casa di dilatare il vantaggio fino al +24. Solo un moto d'orgoglio e le rotazioni degli avversari permettono al Kolbe di rientrare parzialmente rendendo la sconfitta meno pesante nel punteggio ma non nell'involuzione vista oggi. Tabellini: Debartolomeo 18, Greguoldo 10, Panero 9,Cantamessa 8, Orecchia 7, indorato 4, Nuzzo 4, Rostagno 2, Sinella 2 All. Di Pasquale Ass:Faraone, Luetto