Ultima modifica 2017-01-31 23:41:15

News: Partita Under 15

29/01/2017

PARTITA DELLA 4° GIORNATA DI RITORNO PalaDONBOsco (RIvoli) - ORE 15.30 - DOMENICA 29/01/2017 DON BOSCO - KOLBE Arriva la terza vittoria consecutiva per i ragazzi U15 del Kolbe. La partita si apre subito con una tripla della squadra di casa ma il Kolbe, senza perdere concentrazione, si porta in vantaggio nell’arco di poche azioni. Nonostante qualche evitabile errore in difesa e qualche scelta sbagliata in attacco, i nostri prendono sempre più terreno, guidati nuovamente dal duo Bergamin-Muzio, e terminano il primo tempo avanti di sedici lunghezze (19-35). Il secondo tempo vede un continuo dominio del Kolbe, arrivando anche oltre i venti punti di vantaggio (28-47). Nel quarto finale, anche grazie ad un ampio distacco, diminuiscono i ritmi di gioco permettendo ai padroni di casa di mettere qualche canestro in più, ma i ragazzi di Luetto non possono permettersi di mollare e chiudono la partita con il punteggio di 56-43. L’entusiasmo, dopo quest’altra vittoria, è alto e deve spronare i ragazzi a dare il massimo anche nella prossima partita che vedrà il Kolbe contro la seconda squadra in classifica. Colgo l'occasione per porgere le scuse per il mancato aggiornamento delle scorse partite; sono stati ora caricati nella sezione "CAMPIONATO" tutti gli articoli precedenti, mentre in questa sezione "NEWS" solamente questo articolo, per evitare di intasarla di vecchi articoli. Dalle prossime partite si provvederà ad aggiornare entrambe le sezioni per la giusta visibilità e completezza ai risultati e all'andamento della squadra Under15 del Kolbe. PARZIALI 1° 13-22 13-22 2° 6-13 19-35 3° 9-12 28-47 4° 15-9 43-56 TABELLINI KOLBE - Bergamin 18, Muzio 15, Cugliari 9, Morino 6, Bronzo 4, Zitarosa 4, Beckert, Manfrellotti, Zingale.