Ultima modifica 2017-01-29 00:02:01

News: Under 16: doppietta gemella

28/01/2017

Comincia il giro di ritorno e l'obiettivo del Kolbe è chiaro: risalire più posizioni possibili in classifica ed essere la mina vagante del torneo.La prima a farne le spese è Oleggio, presentatasi alla De Panis con il doppio dei punti in classifica e forte del +16 dell'andata. Memore del primo quarto da incubo di Oleggio, questa volta i biancorossi partono con determinazione da subito, soprattutto in difesa e terminano in vantaggio 16-13 il primo periodo. Tutta la partita prosegue all'insegna dell'equilibrio e del ritmo elevato, Oleggio porta pressione sui nostri portatori di palla e si avvicina a -1 all'intervallo (31-30) per poi impattare sul 37-37. I ragazzi di Di Pa però non perdono la testa, Oleggio non metterà mai la testa avanti, anzi quando ad un certo punto i padroni di casa sì portano sul +9 la partita sembra in cassaforte. Non è cosi perché alcune disattenzioni riportano gli avversari anche a -1 ma tre tiri liberi di Rostagno e Nuzzo regalano una bella vittoria per 55-51 ai nostri ragazzi e un weekend di soddisfazione per tutto il gruppo Under 16 che lavorerà ora con ancora più fiducia e convinzione. Tabellini: Orecchia 10, Greguoldo 9, Nuzzo 8, Panero 8, Cantamessa 6, Rostagno 6, Indorato 5, De Bartolomeo 3, Porcu n.e. All. Di Pasquale Ass. Faraone- Luetto