Ultima modifica 2017-01-28 00:45:44

News: Under 16 regionale: che bella vittoria!

28/01/2017

Finalmente! questa l'espressione più ricorrente sentita nel post partita..Già, il Kolbe Under 16 regionale non vinceva da tanto, troppo tempo, nonostante alcune prove ricche di intensità e volonta' che però non hanno portato punti. Stasera però, sono stati i biancorossi a gioire al fischio finale della sirena al termine di una gara per cuori forti. Il primo quarto si chiude sul 10 a 8 per i padroni di casa, bravi nel muovere palla in attacco ma poco concreti al tiro, mentre nel secondo i tanti errori permettono a Baldissero di effettuare un parziale pesante che ci porta alla pausa lunga sotto di 10. Nel terzo quarto però comincia un'altra partita, quella nella quale il Kolbe decide di difendere come sa fare, di cercare con più soluzioni la via del canestro e trascinato dall'asse Etzi-Cantasano firma il contro break con un parziale di 19-7 che ci porta ad iniziare l'ultima frazione avanti di 2 punti. È sempre la difesa ad impedire a Baldissero di rientrare, un paio di contropiedi ci portano al massimo margine di vantaggio dopo un fallo e canestro di Corrao che fa esplodere la Trecate. Baldissero prova a rientrare con i tiri liberi (su azione solo due canestri negli ultimi 20 minuti) ma il Kolbe e bravo ad amministrare la partita e a portare a casa una vittoria strameritata frutto di grande determinazione. Tabellini: Corrao 15, Etzi 10, Cantasano 6, Tesio 5, Idone 4, Bergamin 4, Bronzo, Caldarelli, Porcu All. Faraone Ass. Cimberle