Ultima modifica 2017-01-16 00:20:19

News: Under 16 regionale: il cuore non basta

16/01/2017

In una De Panis da subito trasformata in una bolgia, il Kolbe gioca per abbandonare l'ultimo posto in classifica e lo fa con una partenza che non si vedeva da tempo: si segna poco per i tanti errori da una parte e dall'altra ma la determinazione e la concentrazione dei ragazzi in campo č sicuramente quella dei giorni migliori. Al 9-5 ospite del primo quarto, risponde il Kolbe con il 15-13 del secondo e cosė si va alla pausa lunga sul punteggio di 20-22. Il terzo quarto č a pannaggio degli ospiti che rientrano pių convinti in campo e al termine del periodo le lunghezze da recuperare sono9. Nell'ultima frazione si compie il capolavoro dei biancorossi: quando manca un minuto alla fine del match San Mauro non ha ancora segnato e il Kolbe, nonostante faccia fatica a segnare si porta sul -4. Tripla di Etzi che fa esplodere la De Panis, sull'attacco successivo degli ospiti fallo con due tiri liberi: la mano del giocatore gialloblu non trema e San Mauro si riporta sul +3 a 25 secondi dalla fine. A 6 secondi dalla fine ancora Etzi prova la "bomba" del pareggio ma la dea bendata rivolge lo sguardo verso San Mauro e la palla si infrange sul ferro. Sul fallo immediato dei nostri, l' 1/2 dalla lunetta degli ospiti spegne definitivamente ogni speranza lasciando l'amaro in bocca per il risultato ma non per la prova offerta dai ragazzi. Tabellini: Idone 10, Corrao 6, Tesio 5, Etzi 5, Cantasano 4, Bronzo 2, Caldarelli, Cugliari, Manfrellotti, Porcu. All. Faraone