Ultima modifica 2017-01-08 01:05:00

News: Under 16 elite: vittoria convincente contro Sanpaolo

08/01/2017

Era importante riprendere il filo del discorso dove si era interrotto prima della sosta natalizia e cioè vincendo: il Kolbe lo fa al termine della miglior prova dell'anno a livello di gioco, peccato per i tanti, forse troppi, errori al tiro che avrebbero permesso di chiudere prima la partita. Nei primi due quarti è la squadra ospite però ad essere più incisiva con alcune giocate individuali che portano spesso a fruttuosi giochi da tre punti e vedono il Kolbe avvicinarsi e allontanarsi come un elastico per impattare la partita che, all'intervallo ci vede sotto di tre punti. Nel terzo quarto però finalmente il Kolbe gioca un gran bel basket, con alcune azioni da applausi e con un parziale di 21-10 si porta avanti di 8 lunghezze. Ad inizio ultima frazione il massimo margine di vantaggio (+11) fa rilassare i nostri che subiscono il ritorno degli avversari fino al meno 4 ma sul finale un altro break biancorosso pone fine ai tentativi di rimonta ospiti. Due punti che permettono al Kolbe di scavalcare proprio il Sanpaolo e salire al 9 posto in classifica, ma soprattutto sono figli finalmente del bel gioco e di un atteggiamento mentale maturo. Sabato prossimo test molto importante contro Arona alla De Panis: superarlo con una vittoria darebbe davvero una svolta al campionato. Tabellini: De Bartolomeo 12, Orecchia 10, Greguoldo 9, Rostagno 7, Indorato 7, Panero 6, Cantamessa 3, Nuzzo 3, Etzi All. Di Pasquale Ass: Faraone - Luetto