Ultima modifica 2017-01-05 22:30:35

News: Under 16 regionale: nulla da fare contro l'atlavir

21/12/2016

Comincia il girone di ritorno per la nostra Under 16 regionale che finisce così l'anno solare affrontando le due potenze del campionato.Dopo il reba, infatti, si fa visita all' atlavir, squadra ancora imbattuta.Eppure,nel primo quarto,non sembra di assistere al testa coda del girone: il Kolbe gioca alla pari, tiene bene in difesa e se qualche tiro da fuori avesse avuto miglior sorte la prima frazione, anziché concludersi 14-10 per i padroni di casa avrebbe avuto un altro epilogo. Nel secondo quarto, però, l' atlavir spinge sull'accelleratore, ruba qualche pallone sui soliti errori nostri e con un parziale di 21-4 chiude la partita. A differenza della gara con il Reba di 10 giorni fa, questa volta il Kolbe gioca fino alla fine, facendo meglio negli ultimi due quarti nonostante le difficoltà in attacco compensate da una buona difesa che fa chiudere a 60 punti lo score dei padroni di casa, solitamente abituati a segnare di più. Certo, il 60-26 finale deve far riflettere ma deve stimolare i nostri ragazzi a dare sempre di più nelle partite del prossimo anno, quando si affronteranno squadre più abbordabili. Ora il giusto riposo e poi dal 2/1 tutti in palestra per pensare al futuro. Tabellini Cantasano 6, Corrao 6, Tesio 4, Idone 2, Caldarelli 2, Bronzo 2, Cugliari 2, Silvestre 2, Porcu All. Faraone Ass. Luetto