Ultima modifica 2016-12-11 01:41:33

News: Under 16 regionale: dominio Reba alla Massari

11/12/2016

Le premesse per una partita che sarebbe stata difficile c'erano tutte: di fronte c'era la corazzata Reba, squadra seconda in classifica con una sola sconfitta ma con il miglior attacco e la miglior difesa del campionato. Eppure, come spesso accade, il Kolbe parte deciso, si porta sul 4-3 e ha buone possibilità di aumentare il margine andando in contropiede, contropiedi però che vengono sempre gettati alle ortiche con passaggi sbagliati. Il Reba prende le misure e con il suo giocare senza palla comincia a segnare qualche canestro con tagli back door che vedono i nostri ragazzi spettatori e al 10' la partita è già segnata sul 25-6 per i padroni di casa. Il Kolbe fa fatica a reagire, il Reba non diminuisce nemmeno per un attimo l'intensità difensiva e così il divario si allarga: 46-9 all'intervallo, 71-17 al,termine del terzo periodo. Nell'ultimo quarto i biancorossi trovano un pochino di più la via del canestro con qualche soluzione da fuori ma anche questa ultima frazione è a favore del Reba che chiude la partita con un perentorio 90-27. Ovviamente facce scure al termine della partita tra i nostri ragazzi ma da queste brutte sconfitte si spera di aver comunque appreso qualcosa che possa servire in futuro. Il bilancio del,girone di andata si chiude con una vittoria su 8 partite, sicuramente nel girone di ritorno dovrà emergere la voglia di migliorarsi ancora a livello individuale e di squadra. Tabellini: Etzi 9, Idone 7, Tesio 5, Porcu 3, Corrao 2, Cugliari 1, Caldarell, Cantasano, Bergamin, Bronzo. All. Faraone