Ultima modifica 2016-11-27 17:35:38

News: Under 16 regionale: un buon Kolbe non basta

27/11/2016

Alla De Panis si presenta Laura Vicuna, reduce da una pesante sconfitta ma pur sempre terza in classifica. Il Kolbe, finalmente al completo, parte però con una marcia in più: gran difesa, buone scelte di tiro,un 10-1 iniziale che vale più di 1000 parole e costringe Laura vicuna al time out, dal quale gli ospiti escono ovviamente con un altro atteggiamento: il primo parziale si chiude sul 12-7 per i biancorossi. Nel secondo quarto e terzo quarto, però, i padroni di casa attaccano poco il canestro, diminuiscono l'intensità difensiva regalando palloni sanguinosi agli avversari e così si va all'intervallo sotto di 8 punti, divario che arriva alla doppia cifra ( -14) prima che si scateni nuovamente la difesa, confusionaria ma efficace, del Kolbe. Alla fine del terzo quarto lo scarto è di 10 punti che vengono recuperati nei primi 4 minuti dell'ultimo periodo con le triple di Porcu e Idone che fanno esplodere la De Panis: purtroppo però i biancorossi non sono bravi nel cambiare modo di giocare e pagano la foga e lo sforzo fatto per riprendere la partita, gli ospiti si fanno più grintosi sotto i tabelloni e portano a casa una partita che da un lato lascia l'amaro in bocca ma dall'altro deve convincere i nostri ragazzi che possono giocarsela con chiunque. Tabellini: Idone 16, Corrao 12, Etzi 8, Porcu 4, Bronzo 4, Tesio 3, Caldarelli, Cantasano, Cugliari, Razzaio